Объяснение в любви

Александр Макаров-Смыслов
Ты отвергаешь мои ласки,
Понуро голову склонив...
Я знаю все твои отмазки,
Хоть и ничуть я не ревнив.

Тебя в уныние поверг?
Прости, не мог иначе!..
Нашла от ласок оберег,
А я люблю тебя тем паче!!