Счастливое будущее

Попова Юля-Юлия
Будем дружно – муж, детишки –
вместе жить одной семьей.
Я достану детства книжки,
почитать им под луной.

Буду с мужем любоваться
красотой прибоя волн
И домишком, что у моря,
с высоты скалистых гор.

Поутру – лукошко ягод,
свежий завтрак на лугу,
И небесная лагуна,
что на диком берегу.

Греет солнце наше лето.
Свежесть. Радость. Простота.
Ведь всего лишь счастье - это
Мир, любовь и доброта.

06.06.13