Счастье

Попова Юля-Юлия
Стоишь на берегу обрыва,
Бездна под ногами в никуда.
Дружелюбно вам похлопывают в спину:
"Прыгай в счастье, страхи - ерунда!"

Это "счастье": быть как все летящим в бездну;
Своеобразие подрезав на корню;
И мнение свое помпезно
Оглушить в немую тишину.

Оглянись: дорога пред тобой исчезла,
Остался путь лишь в это "никуда",
Ведь не всегда нам напролом полезно,
Войски тоже обходили города...
24.06.13.