А знаете, почему не хочется?

Попова Юля-Юлия
А знаете, почему не хочется?
Потому что умные нравятся;
Потому что хочется больше, чем
"Просто тебе улыбается".

Потому что цепляют немногие:
Примечательно люди редкие;
Не костюмы и лица строгие,
Не шуты, не со взглядом едкие.

Есть что-то в этом странное:
Неожиданное посекундие,
Погрязаешь во что-то туманное,
Не нуждаешься в словоблудии.

Да,обвиняют меня в безразличии,
Мол холодная, в неприступности.
Но не могу, если нет в наличии
Как дурман опьяняющей личности.

Я хочу раствориться полностью,
Одурачить свои бесконечности.
Перестать наполняться жалостью,
Пульс ощущать в конечностях.

Говорите, что в голову стукнет вам!
Опыт ваш субъективен, непрочен.
Не хочу: то жалеть, то любить - пополам!
Пусть живет мое сердце как хочет!
08.07.13.