фантазия

Оффос
Горы плавали в реке
Жеребёнок в облаке
А повозка налегке
Бежала за оглоблями

Кучер зайца запрягал
В косы ленты заплетал
заяц улыбнулся и сказал

пр.

Страна фантазия не напрасный труд
Страна фантазия порой бывает мудрой
Страна фантазия лежит и там и тут
Страна фантазия - твой друг

Поменялось всё местами
Стало небо верх ногами
Поросёнок гонит волков стаю

Шило с мылом поменяли
Мылом шьют, шилом стирают
Топорами кашу заправляют

пр.

Страна фантазия такая же страна
И всем доступна и каждому видна
Страна фантазия все лучшие мечты
В стране фантазии и я и ты

Всё возможно было бы время
Чтобы веря и не веря
Каждый вдруг увидел свою фею

С чудесами, с колдунами
Пусть покончили мы сами
Но они живут и ждут встреч с нами

пр.
пр.