Я не плачу

Ирина Слободская
Я  не  плачу ,  просто  ветер  росинки  роняет
На  реснички опущенных  глаз .
И  совсем  не  скучаю ,это  сердце  звучит
Невпопад .
И  душа  перелетною  птицей улетает
На  поиски  . Дней  череда .
Где  ты  счастье  мое  заблудилось  ,
Отраженье  в  блестящих  глазах .
Иногда  ,промелькнувши  в  сознанье ,
Открываешь  иллюзии  дверь .
И  мечтаешь,  нарушив  молчанье ,закружиться
Листвою  потерь.