наука, культура и религия

На Сатурне На Этом
религия культура и наука
так попугай сидит у акведука
и ждет воды,
хоть проходящие уже седы.

мой попугай с наукою не спорит
религию исламскую предпочитает
и только горе!..
горе он в культуре понимает.
культура ведь искусство
картины ды стихи,
а в попугае то в моем не пусто
мясо,души,да мАзги.