Без Царя и с Царем...

Иньфинити Любви
Без Царя в голове - слишком пусто,
А с Царем - слишком много амбиций,
Когда Он весь во мне - слишком много,
А когда Царя нет - вечно снится...

Когда вдаль он ускачет в заботах,
То скучаю, печалясь, все ль в норме,
А примчится, не знаю, что делать,
Всё ж сметает потоком, как в шторме...

Глаз не вижу родных - слишком грустно,
Не хватает глубин океанов,
А как взглянет - уже утопаю,
Погружаясь, как в кратер вулкана...

Как молчит, жду, когда же напишет,
В предвкушении сладостных строчек,
А как станет строчить многоточья,
Так не рада глядеть на сей почерк...

В общем мне без него одиноко,
Вся я маюсь в тоске и печали,
А как рядом вдвоем - слишком тесно,
Все разборки ведем, кто вначале...

То ли он, так как Царь - божий отрок
И наместник Богов на престоле,
То ли я, потому что - Царевна,
Мать, подруга с "звездой в ореоле"...

В общем я разрываюсь надвое...
Одна часть - это глупая Дева,
А другая, ну что тут поделать,
Вся - Царица, что Любит так смело...