про бога или космос

На Сатурне На Этом
"я"-это частица всего .
Нового и старого.
И все поется для него.
Для странного.

Скажите,кто этот старец,
Скажите!я вознагражу!
Ударил ли он палец о палец?
Я его переживу?

Преживу-нет.
А может да!
Но я поэт.
И знаю,мне сюда.

Это прекрасная страна,
А может и третьего мира.
Я думаю,мне подарит слона
Какая-нибудь Ира.

А может уехать на север.
Или на юг?
Взять с собой веер,
Мой последний,единственный друг.

А теперь.

Я иду по мосту,который за годы подрос.
И в морду бьет ветер.
И на поставленный всевышним вопрос
Я еще не ответил.