Грустный клоун

София Злотникова
Грустный клоун спрятался во мне,
В тишине без света и огня,
В разноцветных брючках на ремне
Предаётся грусти среди дня.

И во мне его никто не видит,
Там уютно, тихо и тепло,
И никто так больно не обидит
Ни словами, ни делами, там - добро.

Изредка появится на сцене
С клоунской улыбкой на устах,
И кульбит весёлый на арене
Спрячет всё – и грусть, и боль, и страх .