Метеорологическое

Леди Дождик
По прогнозу погоды – дожди, проливные дожди,
Но циклоны плывут, не читая дурацких прогнозов.
Золотится заря – значит, солнечный день впереди,
Осень в свой туесок собирает холодные росы.

По прогнозу подруг – нам отпущено счастья на год
И нельзя сохранить атмосферу цветущего мая,
Мол, капризна любовь и в неволе она не живёт.
Я не спорю…Согласна и все эти истины знаю.

Только вижу опять потемневший от страсти твой взгляд
И шагаю в кольцо сильных рук, а потом…многоточье…
Предсказанья подруг я не слушаю – пусть говорят.
Мы с тобой – два циклона, для нас все прогнозы неточны!

Художник Чесловас Чеснакевичус