Для тебя

Анна Матюнина
Я не умею писать стихи,
Но для тебя я смогу и это.
И в это время, в осенние дни
Пишу письмо — опять без ответа.

Осенним утром лишь птицы поют,
Осенним утром трава умирает.
Хоть где-то молятся люди и ждут
Не дожидаясь- так часто бывает.

Очередные нелегкие встречи
Мне не помогут отвлечься от мыслей.
И укрывая озябшие кисти,
Я вспоминаю. Спасибо вам, листья.