Основные желания

Качалов Игорь
                М.К.Мамардашвили

Основные желания
Помогают цвести.
Мимолётность страдания,
От тебя не уйти.

Остаётся признание
И себя, и других.
Просветлённое знание -
Вот удел всех живых.