отписка 69

Валид Хаджиев
......."Пусть о нашей любви сочиняют стихи и сонеты"...
                ---Марина Тереньтьва---

Ремарка:

Это было давно, сочиняя "стихи и сонеты"
Так понять и не смог, где же Те, а которые-Эти,
Может это различье имеет научное мненье,
Что ж пишу я тогда, не пойму я никак, к сожаленью??