Конец уже написан

Качалов Игорь
               М.К.Мамардашвили

Конец уже написан.
Опознан главный враг.
Раб преступивший изгнан.
Остался смрадный страх.

От света нет спасенья.
Агонии приют
Сокрыт во тьме мгновенья,
Которого не ждут.