Я хочу стать...

Венера Мирская
Я хочу стать Ветром,
Что Тебя ласкает.
Хочу стать Огнем,
Что Тебя согревает.

Хочу стать Звездой,
Что в ночи Тебе светит.
Хочу стать Водой,
Что жажду Твою лечит.

Хочу стать Землей,
По которой шагаешь.
Хочу стать Свечой,
Что зажигаешь.

Хочу стать Воздухом,
Коим Ты дышишь.
Хочу стать Звуком,
Коий Ты слышишь.

Хочу стать Зарёй,
Чтоб с Тобою проснуться.
Хочу стать Лучом,
Чтоб Тебя коснуться.

Хочу стать Колодцем,
Чтоб Ты мог напиться.
Хочу стать Солнцем,
И Светом делиться.