Эзра Паунд. Кода

Валентин Емелин
О мои песни,
Зачем вы так пристально и так любопытно глядите в людские лица,
Найдёте ли вы среди них ваших пропавших мёртвых?

(с английского)

CODA
by Ezra Pound

O my songs,
Why do you look so eagerly and so curiously into people's faces,
Will you find your lost dead among them?