Чья игра?

Серж Мокин
Горит огонь, бежит вода,
Так, чередой идут года.
Года, тогда вновь как вода,
Когда по кругу голова.
С утра учеба, днём работа
Да и в семье, своя забота.
Забот к ближнему? Да нет.
Больше на суетный вертеп,
Походит нынешняя жизнь
Вот за неё то и держись.
Держись, да так что б не упасть
Держись, да так что б не пропасть.
А нам ведь сласть.
Ведь мы смакуем
То, что по жизни нас фалует…
Судьбу съедают не года,
А бестолковые дела,
Те, что придумали мы сами.
А рядом ли мы с небесами?
Иль телесам, дух отдаём?
Жрём, пьём и срём, тупим умом,
Кому же нужен наш Садом?
Садом, не нужен матерям.
Садом, лишь нужен упырям!
Тем, что главенствуют страной,
Лишь бы не мной и не тобой…

Задумайся сейчас родной,
Чьей, увлечён сейчас игрой?
                11.07.2013
                М. С. Б