Вот смотрю на тебя, и уже, вроде как, не люблю -

Анна Матюнина
Вот смотрю на тебя, и уже, вроде как, не люблю -
Темнота твоих глаз не заманит в свои причалы.
Там, где сердца аорты родные ветра качали,
Несомненно тепло, но не место моему кораблю.