Пел бы больше

Владимир Байкалов
Мы не учим новых песен.
Тех хватало нам вполне
Для походов, тёмных лестниц
И прогулок при луне
Нет походов и прогулок.
Позабылся лестниц мрак.
От судьбы - простой обмылок...
Только ты поёшь, чудак.
Удивительно настойчив
Ты в свои немало лет!
Коль внимали б - пел и больше:
Про тайгу, костры, рассвет.