Unforgiven - непрощенный

Виктор Рахманов
Каждый раз я просыпаясь, счастлив был лишь пять минут,
До того как понимал, что я один - меня не ждут,
Твоих губ прикосновения, твое тело, и тепло,
Снова будет пробуждение, снова, но уже не то.

Сидя в проклятой квартире, слыша эхо - голос твой,
Я не мог понять часами, мертвый я или живой,
Ты была мне наказанием, ты была одной из тех,
Приносящей боль и радость, страх и истеричный смех.

Но закончится мгновение, и придется дальше плыть,
На разбитой, старой лодке, от отчаянья в небо ввыть,
И не будет больше счастья, и не будет больше той,
Ты один в огромном мире, старый, одинокий, злой.