Эго-го-го

Леонид Беляев
Околовисочное пальца кручение?..
Удовлетворение
потребности
общения
с собственным Эго.
Застоялась телега.
В небо упёрлось дышло.
Может быть Небо само отпустило
неординарную кобылу?..
Может быть.
С Неба станется.
Дождь идёт.
Небо дышлом ранится...
телегу уже не запрячь.
нету кляч.
Сдохла последняя кляча.
Плачу.
Пальцем кручу и плачу.
Удовлетворяю
потребность
общения
с собственным Эго.
Го.
Го.

04 сентября 2013 г.