Зарекаюсь

Уайльдман Инмайхед
Я зарекаюсь, отныне -
   Больше ни слова о прошлом.
      Больше ни слова о нас.
         Знаешь, всему своё время.

Если горело - остыло.
   Мы же запомним хорошее,
      Давай остановим сейчас,
         Пока нас история греет.

Пока настроение осени
   Не бросило нас из окна,
      Давай убежим. Ты уедешь,
         Я тоже уеду. Послушай,
         
      Если не хочешь трагедий,
         Больше не лезь в мою душу!
      Если не хочешь трагедий,
         Больше не лезь в мою душу
    
      Никогда!

Я зарекаюсь, отныне -
   Только счастливые лица
       И только лишь светлые тексты.
          Почувствуй как воздух заряжен!

Прошлое нас не покинет.
   Не дай же ему насладиться,
      Как мы не находим ни места,
         Ни слов друг без друга не свяжем.
         
Пока настроение осени
   Не выдало нам по ружью -
      Больше ни слова, ты веришь?
         И тишины не нарушу.

      Если не хочешь трагедий,
         Больше не лезь в мою душу!
      Если не хочешь трагедий,
         Больше не лезь в мою душу
    
      Никогда!

2008