Sms летят в ночи

Анатолий Иванович Загрядский
Накануне друг прелестный
Эсемеску мне прислал –
«Завтра будет день чудесный
О котором я мечтал».

Завтра он на мерседесе
Уголок мой посетит.
Завтра он свою принцессу
Как богиню угостит.

Я о встрече так мечтала;
Стол накрыла на двоих,
Даже свечи зажигала,
Сочинила новый стих.

Я заветное словечко
Для него приберегла.
Выбегала на крылечко,
Эсемеску послала.

Я о встрече так мечтала!
Я его в ночи звала.
Я его всю ночь встречала!
До утра его ждала.

А под утро дождь небесный
Слёзкой горькою полил,
Потому, что друг прелестный
Про свидание забыл.