падать

Максим Владимирович Шубарин
на нашем с тобой
языке
ебись оно всё конём
как знаешь
двенадцать дня
а мы пополам и в говно
и кто сдохнет раньше
какие смешные вопросы
и вовсе не нам с тобой
начало второй
пополам
осенние сука дни
и ночи насквозь
до боли от холода сжатые пальцы
и дрожь до потери сознания
только вместе
и только на этот раз
а завтра
тебе в универ а мне на работу
и вечером может
а может сообразим
на дозу
любви
для тебя и меня одну
на двоих
до встречи
сегодня мы слишком
и слишком пьяны
прощай
и встретимся
может быть
завтра
а может
нет
прости