Вкус льда

Лариса Федичева-Никонова
Кто хотябы раз пил пинаколаду ?
Невероятный напиток .
Снизу синий ликёр сладкого вкуса .
В середине кокосовый морс .
Сверху кусочки льда .

Очень похоже на жизнь .
Не правда ли ?
Подобно ей поистине льду ,продвигаешься к новой ступени .
Сначала кислой ,затем сладкой .
При этом вкус льда не изчезает до самого конца коктейля .

Желаю каждому дойти до своего ощущения сладости . Счастья .
Пусть лёд остаётся позади .
Но всегда напоминает о себе .