с чем я умру боготворя

Сульпиев Вячеслав
забытой музыкой, причастья
 стараясь в мыслях повторить
 тот миг открытости и счастья
 поняв как просто быть и жить
 сумев о чём то забывая
 лелея истину как мать
 нелепость жизни сохраняя
 без осознания прощать
 творя что лишь душе угодно
 о чём мечтал весь мир любя
 чем жив ещё, что благородно
 с чем я умру боготворя