Мы перешли черту. Теперь - что будет?

Олег Андрис
Мы перешли черту. Теперь – что будет?
Привычное вдруг стало необычным,
Какими-то другими стали люди,
Что было важно – стало вдруг вторичным.

Все вроде так, но что-то изменилось:
В глазах людей – спокойствие и благость,
А в воздухе любовь распространилась,
И из души куда-то делась тягость.

Все люди, озираясь, понимают,
Что все же перемены наступили.
И глубоко в душе все точно знают,
Что небеса нас сердцем возлюбили.

4.09.2013