Осенний привет

Лейла Бегим
Привет. Как вы? А мы все также-
Растем, парим над суетой,
Родительским гордимся стажем
И жизнью - вечно молодой...

У нас вовсю гуляет осень,
Раскрыв над городом зонты,
Подкрасив на березах косы ,
Смешав зеленый  с золотым...

Но в мыслях озорное лето,
Его загадочность и пыл...
Мне будет долго сниться это,
Хотя, и лета  след простыл...