Краски осени

Лера Тимофеева
 Однажды осенью мы пошли в лес за грибами, так как грибы я собирать не умею-я стала собирать листочки, опавшие с деревьев. Все они были разного цвета, и не было ни одного листика, который бы мог быть похожим на другой.
 Осень раскрасила деревья, кустарники, травы в разные краски, которые радовали глаз. Всё было ярким, красивым...Осень, оказывается, ещё и хороший художник!
 Сколько у неё красок? Посчитаем: бардовый, красный, жёлтый, оранжевый, коричневый.
 Её палитра оказалась очень живой.
 Грибов и листочков в тот день мы нарали очень много, получился вкусный грибной суп и замечательный гербарий!