Кукольный мастер

Сульпиев Вячеслав
 я колдую тихонько и ещё ворожу
 свою душу теряю, а потом нахожу
 брызги мыслей и чувства собераю спеша
 потому что, я верю, так захочет душа
 она тихо ликует, заповедав живёт
 без любви затоскует, а без веры умрёт