Лениградское

Куприн Олеся
Что еще ты желаешь знать?
В Петербурге всегда все просто.
Мне как и прежде не хватит роста,
Чтобы его обнять.

Да, и холодно, и дождливо.
Но на Думской "Фидель" и "Дача".
Да затрахает вас удача,
Если станет совсем тоскливо.