Стерто имя

Ирина Шинданович
 Стерто Имя,но память проказница!!
 Не дает позабыть уста,
 Помнят губы тебя окаянного ,
 И слова, что шептал тогда...

 Время молнией кануло в прошлое,
 Вдаль умчались года как сон...
 Стерто Имя,но запахи прошлого,
 По ночам не приносят покой...

 Нам твердили - о времени лекаре,
 Наши раны лечили вином,
 Стерто имя, заклеены трещины,
 А душа, вновь идет на излом...

 Что ж ты делаешь, с нами судьбинушка,
 Я пощады давно не прошу...
 Только бы позабыть его имечко,
 Но в бреду, лишь его я  зову...
        04.09.13*

Спасибо за полет фантазии....http://www.stihi.ru/avtor/nazyura