Мое озеро

Татьяна Комкова
Отражение застывшего озера-твое отражение.
Нет на глади его никакого движения
Паутиной глубокой во лбу след проложен,
Ты как озеро это, был мной заморожен.
Что внутри у тебя? расскажи мне тихонько.
Что застыло, замерзло иль теплиттся только?
Я хочу разморозить, застывшую гладь
И хочу я со дна твое сердце достать.
И пробъется из сердца тот звон колокольный,
Что венчал нас с тобой, разлетиться по воле.
И разбудит,замерзшую гладь на воде,
И начну я сначала дорожку к тебе!
Ведь не озеро это, а глаз небосвод
И бездонная гладь снова в них заживет!
Никому, никогда я тебя не отдам,
Ведь на озере том, мы построили храм.