Я жду

Лара Арисова
Я тоскую по тебе совершенно молча.
Молча в монитор смотрю без сна.
Твое лицо на фото что-то хочет,
Я ж как будто в дурке и схожу с ума

Какие-то дела, поездки, фразы
И парочка бессмысленных "люблю",
Что я произношу безмолвно, сразу,
Как только наши карточки смотрю.

Я не хочу делиться этим, вряд ли
Оценишь эту гулкую тоску.
И ты вот так же бредишь мной едва ли
Все снова будет осенью... Я жду.

08.07.2011