Раскаянье

Сульпиев Вячеслав
   нам кажется, что трудно нас понять
   прочуствовать и глубину измерить
   но заглянув в себя хочу распять-   
   то что во мне и хочется мне верить
   что есть во мне укромный уголок,
   чем я живу, за что душой болею,
   да жизнь поскуда и наверно мог,
   не быть чем был, о чём теперь жалею,
   но кто судья, не уж то сам себе,
   как не слукавить, умывая руки
   и я грешу, грешу назло себе
   раскаянья испытывая муки