***

Анастасия Олеговна Новикова
Вчера, сегодня и завтра. От тебя лишь безоговорочное молчанье.
"Извини, я не готов стать мертвым среди живых".
Прискорбно, я тут сгнила от радости, не сдержала своего общенья.
Я видела врата преисподней в твоих глазах.
Читаю о том, как кто-то потерял в ком-то мир, на страницах повести.
"Невольно, прости, я правда ненароком всадить кинжал".
В твоих глазах, возможно, и был какой-то мир, только ни капли совести.
Больно. Что даже глухо-немой все понимал.