Убить душевность

Лариса Федичева-Никонова
На спор пить спиртное.
На спор заняться сексом.
На спор унизить кого - то.
Поспорить ради наживы.
Денег. Прикола. Фальшивой славы.
На спор сделать аборт.
Принять первую дозу.
Спрыгнуть с 8 этажа.
Жестоко бросить того,
кто предназначен судьбою.

На спор выключить свет.
Всё на спор ...

На спор сказать люблю.
На спор уйти от этого человека.

Играть. Играть на спор.

Как много люди играют.
На спор.
Как пусто стало внутри, в душах.
Глупые споры убивают человечность.