Не верьте!..

Ольга Борина
или
Мужчина для свободных отношений…

Не верьте никому из них,
Не отдавайтесь страсти безмятежной.
Ведь сердце умирает, не простив,
Любви украденной и кажется безбрежной.

Не слушайте их шёпот средь огня,
Пылающего только лишь на ложе.
Они не пощадят за вас себя,
А вы не думаю, что сможете так тоже.

Не называйте их героями из од.
Не пойте им ночами дифирамбы.
Совсем немного времени пройдёт
И вы останетесь одна средь чёрной дамбы.

Не верьте им! Они не зло, не ад,
Они всего лишь для свободных отношений…
И каждый предложить Вам будет рад
Свою «любовь», но лишь без продолжений.

Они черны и сердцем, и душой.
Таких как вы у них десятки в списке.
А вы? Вы умираете порой,
Письма не обнаружив в переписке…

Не стоят они ваших горьких фраз.
И слёзы берегите для другого.
Не верьте тем, кто обманул хоть раз!
Обманет тот, не пожалев вас, снова….