Прости меня за эти слезы

Юлия Съедина
Прости меня за эти слезы,
Порой мне сложно их сдержать.
В душе безжалостно бьют грозы,
Но нужно в радость мне играть.

Я не клянусь,что это вечно.
Любовь,ее ведь не понять.
Сейчас она легка,беспечна,
А завтра будет умирать.

Ну ты и сам ведь понимаешь,
Твоей давно рассеян прах.
От глаз моих увы не таешь
И даришь нежность лишь во снах.

Винить?Тебя?О,нет,не стану.
Ведь не на столько я глупа.
Сама ни раз дарила рану,
Теперь видать моя судьба.

Но сердце мое тихо тает,
Ему не свойственно играть.
Листва окрас уж свой роняет;
А я как прежде буду ждать.

Пока пылает это пламя,
Пока пожар в душе горит,
Я это чувство словно знамя
Храню под толщею обид.

Я от любви к тебе летела,
Потом упала камнем вниз.
При встрече все сказать хотела,
Но мне в ответ:"Ошиблись,мисс."

Я не смеюсь,я горько плачу.
Уже нет сил слезу скрывать.
Напрасно молодость лишь трачу,
Когда могла бы танцевать.


                4.09.13/20:51