В каждой женщине частица колдовства...

Евгений Гущин 2
                ****
Есть в каждой женщине частица колдовства.
В любви влекущем, столь таинственном сознанье.
Мужчина только взглянет раз, возможно два
И в нём вскипает ярких чувств желанье.

Она русалкой сказочной влечёт
В своей любви с туманом лёгким омут.
Лишь путь мечты едва пересечёт,
Внося знакомства сладкую истому.

Есть в каждой женщине невидимый магнит.
Источник чар хмельных, что явно слаще мёда.
Глаз, губ и тела форм красой своей манит
До пыла чувств, любви души полёта.

Мужчину нежности, ласк тянет океан.
Тепло, что сладко согревает и волнует.
Пусть женщин чары есть Божественный дурман,
Познав её любовь душа мужчин ликует!

                ****