Есенин

Попова Юля-Юлия
Поэт любимый, поэт забава,
Поэт загадка, пылает жаром.
Свои восхваляет родные пенаты,
Русские земли, древесные хаты.

Он воспевает края родные -
Степи, луга да поля ржаные.
В каждой строчке живая сила!
Вот она матушка наша Россия!

Поэт любимый, поэт забава,
Поэт загадка, пылает жаром!
Пылает жизнью, почти пожаром -
Дым крестьянский пришелся ударом!

Ударом в сердце, умы народа:
Всевыше правящего и нищеброда!
Ах, как хорош был поэт из селений.
"С любовью, ваш Сергей Есенин".
15.08.13.