Создатель Вселенной

Олег Буйницкий
Тишина,
и  пустота
обеспокоили…
Мы,
с  Природою,
не  терпим  Пустоты…
Спор  возник,
у  нас?..
меж  нас?...
обеями?..
обоями?..
обоими?..
Чем  заполнить  Пустоту,
для  полноты…

Спор,
он  и  возник-то  не  предвзято…
Быть  должна  какая  Полнота,
чтобы  стало  сразу  всем  понятно,
что  вокруг  уже – не Пустота…
Огляделись…
Мы,
с  Природою,
совместно…
Никого  нет, чтобы  понимать…
Да  и  заполнять  чем  неизвестно…
И  Начала  нет,
чтоб  начинать…
Пустота,
она  ведь  штука  странная…
Ничего  вокруг – одна  Она…
Вроде бы,
Она – Пространство…
Но  у  неё –
отсутствует  длинна…
И, вообще,
любая  Геометрия…
И  её – потрогать  невозможно !
Бесконечны  у  Пространства  недра…
Только  ничего  в  них  не  заложено…

Мне  тревожно  стало –
я-то  кто ?
В  этой Пустоте  чего  я  делаю ?
Посмотрел…
А  я – Никто !
Нечто, без  какого-либо  тела…

Возмутился  я  и  крикнул  громко,
чтобы  свет  включили.
Где  стройматериалы  взял  для  стройки –
знать  не  надо…
Может  у  кого  стащил  я…
Главное – построил !
Офигенную  Вселенную.
Удивляюсь  сам  порою
недоделанному…
И  людей  в  неё  вселил,
на  днях…
Чтобы  люди,
созданные  мною,
обязательно  придумали  меня…
*+*
4 сентября 2013г.