Голос сердца

Попова Юля-Юлия
Не уготавливайте мне судьбы решение,
Я путь сама свой проложу
И пусть немало будет в нем сомненья,
К нему я никого не допущу.

Души терзаний и порывов гнева
Немало выстрадаю, но стерплю.
Я сердца голосом дороге внемлю,
Суждения иные потесню.
23.08.13