А ты?

Вита Авиталь
Напиши мне письмо, слышишь?
Напиши мне письмо сейчас.
Одного я тебя любила,
Напиши, напиши  сейчас!
Пот,стирая со лба, просыпаюсь,
Я увидела сон... прости...
Мы, как звери, во сне одичали
И грызем понапрасну мечты.
Осень так неохотно бродит
По моим закоулкам души,
Ветер холодно где-то воет,
Ночь без сна, я не сплю...
 
А ты?