Радуги

Алексей Расчётов
На полях заснеженных
Умирали нежно мы..
Да в объятьях вечности,
А в груди простор.
Расплетались кОсами,
Да сплетались дУшами,
Да ложились стрОками
На мотив простой

Припев:

Только радуги
Разводными мостами глянули,
Только облако
Дождями хлынуло..
РазлилАсь роса
На поляны-поля конопляные,
Здравствуй,милая!
Здравствуй,милая.

Под навесом осени,
Поездами поздними,
Уносились письмами
К разным адресам.
Разлетались листьями,
Да кружились вЕтрами,
Поднимались медленно
Прямо к небесам...

Припев.