А одиночество гонит сегодня в твиттер...

Инна Халилова
А одиночество гонит сегодня в твиттер...
Не уступает ранней такой весне.
Выпью какао...надену  уютный свитер...
И, может,  сегодня я буду с собой честней...
Пыталась не помнить...пыталась его забыть...и
я его встретила...и это был мой расстрел.
Хотелось пропасть...хотелось кричать: "помогите!"
Хотелось не видеть, как он на меня смотрел...
И чувства нахлынули ...и было уже не скрыть их...
Но хочешь - не хочешь: гордость теперь сильней...
И одиночество гонит и гонит в твиттер...
Мы встретились снова...и стало еще больней!