Виктору Рубану

Сергей Мурашко 2
Постараюсь быть не грубым
И сказать тебе с душой:
Хоть и дедушка ты, Рубан,
Но в поступках молодой.

Да, бывает для разрядки
Хлещешь водку иногда,
Но семья твоя в порядке
И супруга  хоть куда!

Матерщину позволяешь
Просто так, для связки слов,
Но и добрым ты бываешь,
И помочь всегда готов...

В день рожденья приглашаешь
Самых  преданных друзей,
С ними праздник твой, ты знаешь,
Будет ярче,  веселей.

Знаешь ты, что в день рожденья
Непременно для тебя
Сочинят стихотворенье
И прочтут его, любя.

Мне стихи писнуть не сложно,
И сердечно пожелать
Комплиментов всевозможных
И здоровья пудов пять!

И поскольку ты мужчина
Можно, кстати, пожелать,
Чтоб не падал без причины,
Твёрдо продолжал стоять...

На ногах своих ты, Рубан,
Старости поставь запрет!
Чтобы был ты крепче дуба,
Что живёт за триста лет!

Вобщем, так держать, Витюша!
Пусть сбываются мечты!
В меру пей и в меру кушай-
И бессмертным станешь ты!!!