Империя Ангелов

Оффос
Широко открываю глаза, передернув затвор автомата,
Вспоминаю "ни шагу назад", выполняю работу солдата.
И земля меня пока держит, костью в горле, над жарким боем
В небе ангелы в белых одеждах, поднимают своих героев.

Поднимают и ведут дорогами к победам во славу империи
Откровением, с чувством долга мир, преклонил перед нами колени.
Засыпает убитых листьями и виновных и невиноватых,
Каждый помнит простую истину, умирать это работа солдата.

пр.

Вспомним зелёные поля, небо неподвластное времени
Это ангелов земля, место последней империи.