***

Анастасия Олеговна Новикова
Отцвели уже давно хризонтемы в аду.
И если с тобой до седых волос,
Лоботомию от влюбленности
И диагноз "психоз",
Тогда я хоть подорожник к животу,
Когда твои слова во мне внезапно проростут.

Отцвели уже давно хризонтемы в аду.
А я с тобой до самых седых волос,
С лоботомией от влюбленности
И диагнозом "психоз".
Я даже овощем пущу цветы в твоем саду.
Только иголки давай оставим ежу.